Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Фотобумага BLACK DIAMOND для печати на струйных принтерах
10:11
Фотобумага BLACK DIAMOND для печати на струйных принтерах
     Выполненная с консервативным  английским подходом к качеству,  фотобумага Black Diamond удивит и порадует  результатами  печати. Новое высококачественное канадское  сырье  обеспечивает   абсолютную  белизну бумаги. Благодаря  последним разработкам в области покрытия   фотобумага Black  Diamond  является универсальной  - на  ней  с  одинаковым  качеством   можно печатать  как пигментными, так и водорастворимыми  чернилами.

            
           
  • Фотобумага Black Diamond «Matt», благодаря своей бархатистой матовой поверхности и белизне покрытия, идеально подходит для печати всех видов графики. Отпечатанное изображение не бликует,  что обеспечивает хорошее зрительное восприятие. Одинаково четко видны мельчайшие детали изображения и мелко написанный текст. Применяется для печати чертежей, рисунков, дизайнерских проектов, рекламных брошюр, иллюстраций, презентационных материалов, текстов.    
  • Матовая двусторонняя фотобумага Black Diamond "Double Sided Matt" применяется для печати буклетов, листовок, флаеров, проектов, фотографий, брошюр, иллюстраций, презентационных и рекламных материалов.
  • Фотобумага Black Diamond «Gloss» с глянцевым микропористым покрытием обеспечивает превосходную цветопередачу и позволяет получить максимально реалистичное изображение. Применяется для печати фотографий, буклетов, листовок, плакатов, дизайнерских проектов, рекламных брошюр, презентационных материалов и другой рекламной и бизнес-продукции.
  • Фотобумага Black Diamond «Diamond Gloss» с полимерным высокотехнологичным покрытием R.C. по фактуре очень близка к традиционной глянцевой фотобумаге, на которой производится печать в фотолабораториях с использованием химических реактивов. Она идеально подходит для печати цифровых  фотографий профессионального качества. Ваши фото выглядят живыми, а краски естественными и сочными! Применяется для высококачественной печати цифровых фотоснимков и презентационных материалов.
  • Фотобумага Black Diamond «Diamond Satin» по своей фактуре напоминает традиционную матовую фотолабораторную бумагу. Сатин имеет атласную поверхность, текстурированную мельчайшими «ямочками». Основа бумаги защищена полимерным высокотехнологичным покрытием R.C., которое не позволяет проникать частичкам чернил в бумажной слой и концентрирует их в слое-покрытие.  Это позволяет добиться максимальной четкости и сочности красок изображения.Применяется для высококачественной печати цифровых фотоснимков и презентационных материалов.
  •  Бумага серии Black Diamond «Transfer» предназначена для переноса черно-белых и цветных изображений на светлую или темную хлопковую ткань, а также на ткани, частично содержащие в составе хлопок с помощью утюга. 
  • Фотобумага Black Diamond "Gloss Photo Labels Self Adhesave CD/DVD" позволяет изготавливать наклейки на диски на струйном принтере. Каждый лист А4 содержит 2 наклейки круглой формы (D=118мм) с круглым отверстием. После печати наклейки легко отделяются от основы, удобны в применении и легко наносятся на поверхность диска, не образуя воздушных пузырьков. А специальный верхний слой обеспечит фотографическое качество изображения и защитит отпечаток от внешних воздействий.
  • Двусторонний холст Black Diamond «Canvas» для печати на струйных принтерах имеет натуральную основу с текстурированной под лен поверхностью и специальное покрытие. Уникальная фактура холста передает все тонкости отпечатанного живописного полотна.Новый вид холста «Pure Cotton Canvas» имеет натуральную 100%  хлопковую основу. Холст достаточно пластичен и полностью сохраняет фактуру ткани. Идеально подходит для высокохудожественных репродукций картин. Применяется для печати фотоизображений, репродукций, художественных и оформительских работ, а также для создания каталогов и обложек.
  • Бумага серии Black Diamond «Magnetic» предназначена для изготовления магнитных стикеров, которые можно прикреплять на различные металлические поверхности, такие как, холодильник, компьютер, презентационные доски, кузов автомобиля и др. Напечатанное изображение легко вырезается ножницами. 
  • Бланки для визиток Black Diamond «Business Cards Pre-Cut» изготовлены на двусторонней матовой бумаге. Визитки разделены микроперфорацией, благодаря чему после печати они легко отделяются друг от друга.
  • Фотобумага Black Diamond Matt Business Cards Pre-Cut позволяет изготавливать визитные карточки на струйном принтере. Каждый лист А4 поделён микроперфорацией на 10 карточек размером 90х54 мм. После печати визитки легко отделяются друг от друга, оставляя аккуратные края. 
Просмотров: 1764 | Добавил: Лю | Рейтинг: 0.0/0